ヨーグルト料理のセミナー参加 [ブログレポート]
ブログレポーターに当選して、汐留のブルガリアンレストランへセミナーを聞きに行ってきました!
明治ブルガリアヨーグルトを使ってお料理を出しているレストランなのですが、日本人が食べるのとは一味違ったヨーグルトの食べ方をご教授してもらいました。
ヨーグルトの水分を抜くとクリームチーズみたいになるんですね!
冷製のヨーグルトスープや、パンに付けるディップ、 お酢の変わりにサンラータン麺に使ったり、ヨーグルトティラミスをご馳走になりました。
詳しいレポはまた書きますね。
なんせ明日収録あるので、台本チェックをあと少しやるのです。
汐留だけに日テレダベアが!
2010-03-24 18:52
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0